东莞市公办中学网络报名入口http://dczs.net0769.com/

更新:2019-10-23 14:26:54 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、东莞市公办中学网络报名入口

东莞市公办中学网络报名入口如下:

blob.png

http://dczs.net0769.com/

二、东莞市公办中学网络报名入口相关新闻推荐

为提高学生的书写水平,探索“写字一刻”教学新模式,更好地迎接全镇书写测评,2019年10月22日下午写字一刻时间,寮步中心小学写字教育组成员及四年级教师在四(3)班观摩卢福地老师的《段落书写应用指导》课例。课后,写字教育组成员在电教室进行磨课、反思。

写字一刻时间开始,卢福弟老师发挥学生主体性,先让学生充分观察图例,说出段落书写的要点,应做到“段前空两格”、“字体大小适中”、“标点左下角”。卢老师的课堂既有标准范写,又留给学生时间训练,结合学生练习效果进行两次展评,使学生的书写在这十五分钟内得到充分锻炼。课后,写字教育组成员集中评课,针对课例提出不少宝贵建议。

本次“写字一刻”教研为写字教育新模式提供了思路,也提高了学生的段落书写水平和鉴赏能力,为该校更好地迎接镇书写测评打下坚实基础。