厦门海洋职业技术学院教务处入口http://jwc.xmoc.edu.cn/

更新:2019-10-16 13:59:02 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、厦门海洋职业技术学院教务处入口

厦门海洋职业技术学院教务处入口如下:

blob.png

http://jwc.xmoc.edu.cn/

二、厦门海洋职业技术学院教务处入口相关新闻推荐

10月15日上午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题“加强政治建设”集中研讨会。学院党政班子成员汤忠民、缪雄平、余云翼、吴云辉参加会议。

与会人员围绕10月11日开展第三专题的集中学习情况,结合自身工作,分享心得,查摆问题。

成教部主任刘秋林分享了自己再次学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的体会,坚定立场是根本,落到工作中就是强化责任担当,提高政治本领是关键,要强化忧患意识,提升干事创业水平。

生物技术系党总支书记林杰钦从三个方面展开,把赢得民心作为着力点,把营造良好政治生态作为长期任务,把反腐败斗争进行到底。他还分享了生物技术系在主题教育期间在政治建设方面取得的成效。

图书馆馆长陈方平谈了自己在阅读原着、观看视频时对加强党的政治建设的学习感悟。加强政治建设是我们党作为马克思主义政党的根本要求,是党的建设的优良传统和宝贵经验,是坚持问题导向的必然结果。

百年校庆筹备委员会主任陆旭成结合校友联络工作、校庆筹备工作,汇报了对加强政治建设的认识,要做到党的政治建设与各项业务工作特别是中心工作紧密结合、相互促进。

保卫处处长潘志光以政治生活态度为切入点,讲了九十岁高龄陈俊武院士活到老、学到老的故事,感慨要在退休前站好最后一班岗,认真做好安全保卫工作。

党委副书记汤忠民分析了学院在政治建设方面潜在的问题,并指出加强政治建设的有效途径,要坚决执行党的政治路线,要牢固树立政治意识,要严肃开展政治生活,要自觉加强党性锻炼。汤忠民强调,要把党的政治建设要摆在首位,严格执行党委领导下的校长负责制,确保党委、行政的决定得到落实。

通过此次集中研讨,大家进一步深化了思想认识,认识到政治建设是党的根本性建设,是“灵魂”和“根基”,决定党的建设的方向和效果,决定党的前途命运。要把握好负责部门的政治生态状况,围绕政治建设开展党内监督,促使党员干部加强党性锻炼,锤炼政治能力,提高政治觉悟。

学院副处级以上干部,办公室、团委、工商系负责人参加会议。

三、厦门海洋职业技术学院教务处入口相关文章推荐

厦门海洋职业技术学院教务管理系统http://59.57.242.167/jwweb/

2019年厦门海洋职业技术学院新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年厦门海洋职业技术学院录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

2019年厦门海洋职业技术学院新生宿舍条件和宿舍环境图片

2019年厦门海洋职业技术学院录取通知书发放查询时间安排及EMS查询入口

2019年厦门海洋职业技术学院招生专业排名及重点优势专业排名榜

厦门海洋职业技术学院教务处官网登录入口:http://59.57.242.167/jwweb/

2019年厦门海洋职业技术学院入学指南开学时间学费标准军训时间和宿舍条件图片分享

厦门海洋职业技术学院教务管理系统

厦门海洋职业技术学院教务系统

2019年厦门海洋职业技术学院开学时间入学指南及录取通知书发放时间查询

2019年厦门海洋职业技术学院录取分数线及录取通知书什么时候到(查询)

厦门海洋职业技术学院排名怎么样(排名好不好)

厦门海洋职业技术学院学费,2019年费用收费标准规定

厦门海洋职业技术学院宿舍条件,宿舍图片和环境空调及分配方法