蓟州区教育局人事管理系统入口http://117.131.135.52:8018/

更新:2019-10-17 11:35:38 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、蓟州区教育局人事管理系统入口

蓟州区教育局人事管理系统入口如下:

blob.png

http://117.131.135.52:8018/

二、蓟州区教育局人事管理系统入口相关新闻推荐

为确保全区教育系统网络信息安全,迎接建国70周年, 9月20日正值“国家网络安全宣传周”期间,蓟州区教育网络信息中心组织召开了学校网络管理员专业技能及网络安全培训会,各校信息管理员和中心学校负责同志参加了会议。会议得到了区教育局领导的大力支持。

会上,刘国珍校长传达了市委教育工委、市教委和区教育局关于迎接建国70年网络安全保障工作的相关指示精神,对国庆节期间全区教育系统网络安全工作提出了具体要求。同时,对信息中心近期工作做了简要汇报,对学校管理员为各校信息化发展做出的努力给予充分的肯定和鼓励。

信息中心赵培亮老师进行了网络安全相关内容的培训,赵老师从发生在身边的实例出发,对网络安全的重要性、常见网络安全风险的防控做了详细的讲解,对蓟州区学校网络安全提出了具体要求。

信息中心张玉涛老师就校园网构成及运维标准进行专业培训,首先展示了教育网络拓扑图,使大家对教育网络整体结构有了进一步的认识。张老师又对网络设备认知和工作原理以及简单维护做了深入浅出阐述,对各校面临的网络设备维保工作做了具体说明和安排,提出了信息管理员在网络设备维护中的工作要求,共同维护好蓟州区教育网络设备的正常运行,为蓟州教育信息化的快速发展保驾护航。

本次培训正值国家网络安全宣传周期间,强化了各校信息管理员网络安全意识,提高了应对网络安全风险的认识。通过网络技术的专业培训,解决了学校信息管理员网络设备的维护工作中的难题,使教育网络更好的为教育教学服务。