行走齐鲁官网注册入口http://xzql.sdei.edu.cn

更新:2019-10-21 14:38:29 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、行走齐鲁官网注册入口

行走齐鲁官网注册入口如下:

blob.png

http;//xzql.sdei.edu.cn

二、行走齐鲁官网注册入口相关新闻推荐

经过330分钟的封锁施工,9月20日13点,中铁十四局担负的邯济胶济铁路联络线全线最大的拨接施工圆满完成,焦斌-桑梓店(含)-泺口线路顺利开通,为全线通车创造了条件。

邯济胶济铁路联络线,俗称济南铁路大北环,全长50.48公里,东端在济南市章丘区与胶济铁路相连,西端在德州市齐河县连接邯济铁路和京沪铁路。按照工程建设要求,该联络线工程分五步开通,此次拨接为第二步开通,为新建梓权线通车奠定基础。“天窗点”时间为早上6时30分开始至中午13时结束。

此次大拨接为铁路营业线Ⅱ级施工,焦斌-桑梓店与桑梓店-泺口两区间拨接同时进行,需要在330分钟内将三段分别长为134米、160米、170米长的线路整体平移,最大拨距3.2米。其中焦斌-桑梓店区间拨接需要将线路断开后,分别向南、向北拨移,接入新建邯济上下行线,由原有的单线铁路变为双线铁路。

由于拨接施工涉及专业多、时间要求紧、验收标准高,需在210分钟内完成道砟清理、滑轨搭设、线路拨移、道砟回填、大机养道、焊接、线路整修等一系列工作,剩余120分钟需连通轨道电路、移设信号机、LKJ数据更新等,施工难度很大。

中铁十四局超前谋划、精心施工,组织近千名施工人员,投入30多台机械设备,对设备站位、行走路径及挖机操作幅度等进行了细致周密的演练,确定了科学合理的施工方案,采用机械及人工拨轨的方式进行施工。整个施工过程有条不紊,各环节施工组织紧张有序,各项施工任务圆满完成,得到了济南铁路局集团公司领导的高度评价。

据悉,邯济胶济铁路联络线建成后,经过济南站的40趟货运列车将改行,分解市区客运压力。同时,将串起邯济铁路、胶济铁路及京沪铁路,把三条货运铁路大动脉连接构成完整的铁路货运体系,大大提高铁路运输能力。