智慧阜南招生管理平台入口http;//xue.ahfn.gov.cn/

更新:2019-10-21 14:47:31 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、智慧阜南招生管理平台入口

智慧阜南招生管理平台入口如下:

blob.png

http;//xue.ahfn.gov.cn/

二、智慧阜南招生管理平台入口相关新闻推荐

10月17日,在全国第六个扶贫日到来之际,阜南县在县街心公园举办“2019,感恩有你,一路同行”主题“全国扶贫日”系列活动,县人大常委会主任张蕴、县委副书记韩笑、副县长曹涛、县政协副主席闫俊涛等出席活动。

此次扶贫日活动包括社会扶贫认捐认领项目、各乡镇相关负责人带领有就业需求的贫困户到招聘棚洽谈就业、县脱贫攻坚“十大工程”牵头单位到招聘棚宣传扶贫政策以及扶贫公益汇演。

参加本次招聘会的企业在招聘现场纷纷将印有丰厚待遇的展板放在醒目位置,不一会,就挤满了前来咨询的群众,刘世平是阜南县柳沟镇的一名贫困户,因为缺少技能,他一直留在家里,在这次招聘会上,他对招聘会上企业给出的就业待遇产生了浓厚兴趣。“阜南到合肥就只有三个小时的路程就可以了,格力厂家这个待遇还可以,包吃住,最起码的工资还可以,比较理想了”刘世平说道。

作为结对帮扶县,肥西组织了14家企业参加此次活动,将1500个就业岗位送到阜南县贫困户家门口,让他们获取更多的就业机会。肥西县人社局副局长孟祥霞表示:三年以来,肥西县人社局充分利用肥西的工业和人才优势,开展专场招聘会四场,提供就业岗位3200余个,同时强化技能培训、技能培训有230人次。

据了解,此次招聘会共组织了来自肥西县、阜南县经济开发区企业共计47家,涉及服装生产、机械电子、食品生产以及鞋帽加工等行业,岗位薪支平均超4000元以上,可以解决食宿问题,我县计划将富余的劳动力转移至肥西县以及县域相关企业,解决他们的就业,实现一人就业全家脱贫。