河北省公务用车信息化管理平台http://gc.hebswj.gov.cn/

更新:2019-10-12 13:48:48 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、河北省公务用车信息化管理平台

河北省公务用车信息化管理平台如下:

blob.png

http://gc.hebswj.gov.cn/

二、河北省公务用车信息化管理平台相关新闻推荐

为全面贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》《河北省党政机关公务用车管理实施办法》有关精神,促进我省机关事务服务保障工作高标准开展,按照局安排部署,9月16日,河北省机关事务服务保障卡办理说明会成功召开。

会上,车管处及工行石家庄分行相关负责人分别就河北省机关事务服务保障卡相关情况及具体办理程序作了详细说明,省机关事务局副局长朱现军出席会议并提出具体要求。

河北省机关事务服务保障卡能够实现公务用车定点保险、定点维修、定点加油一卡通,也有利于公车费用的信息化、数据化管理,使公务用车“三定”管理更加高效、便捷和准确,推动我省机关事务服务保障工作又好又快发展。

省直各部门、各人民团体负责车辆管理的主要负责同志参加了会议。