淄博网约车资格考试网上报名系统入口http://115.28.109.170:50018/

更新:2019-10-14 11:31:24 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、淄博网约车资格考试网上报名系统入口

淄博网约车资格考试网上报名系统入口如下:

blob.png

http://115.28.109.170:50018/

二、淄博网约车资格考试网上报名系统入口相关新闻推荐

日前,国务院办公厅印发《关于进一步推进物流业降本增效促进实体经济发展的意见》,部署推进物流降本增效有关工作,着力营造物流业发展良好环境,提升物流业发展水平,促进实体经济发展。

促进实体经济企业降低物流成本,是当前供给侧结构性改革对交通运输行业的紧迫要求。今年以来,各级交通运输部门采取推进多式联运、无车承运人、高速公路分时段差异化收费,取消政府还贷二级公路收费等一系列措施,为企业减负,为发展增效。这些举措目前落实情况如何?本报记者近日进行实地采访,倾听企业感受。

分时段差异化收费

从8月1日起,当日22时至次日6时期间,驶离河南省高速公路收费站口的货运车辆,通行费享受9.5折优惠,对持有河南省ETC卡的货车享受9折优惠。至此,河南成为全国首个全省域实行高速公路货车分时段差异化收费的省份。该项政策实施1个月,河南全省高速公路货车通行量同比增长24.39%,平均每辆货车享受优惠金额12.09元。

河南新政首月优惠2600多万元

“以前,我们的车辆走普通公路,完成距离超过600公里的运输任务,往返需两天,现在有了优惠政策,车辆改走高速公路,当日即可往返,客户提货兑现时间提前一天。”河南宇鑫物流集团副董事长王琳告诉记者,高速公路货车分时段差异化收费政策实施后,经济效益和社会效益大大提升。

从8月1日起,当日22时至次日6时期间,驶离河南省高速公路收费站口的货运车辆,通行费享受9.5折优惠,持有河南省ETC卡的货车享受9折优惠。

据河南省交通运输厅发布的数据显示,8月1日22时至9月1日6时,享受优惠政策的货车达218.27万辆次、优惠金额2638.15万元,平均每辆货车优惠金额12.09元。实施优惠政策的第一个月,河南全省高速公路货车通行量达849.9万辆次,同比增长24.39%。

据了解,河南高速公路分时段差异化收费政策的实施,吸引了部分干线公路、其他时段高速公路通行车辆在优惠时间段走高速公路,缓解了通行压力,实现高速公路通行效率的提高和资源的更合理配置。

该政策实现了物流成本降低、货车总流量上升、道路资源利用率上升、经济运行效率上升“一降三升”的良好态势。 河南省交通运输厅厅长张琼说:“实施高速公路分时段差异化收费,目的是提高整个高速公路的通行效率,达到货车司机、物流企业、消费者、经济社会多方共赢的局面。目前,新政仍处于消化期,今后其降本增效效果将更加凸显。”