河南农业大学教务处入口http://jwc.henau.edu.cn/

更新:2019-10-14 14:42:43 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、河南农业大学教务处入口

河南农业大学教务处入口如下:

blob.png

http://jwc.henau.edu.cn/

二、河南农业大学教务处入口相关新闻推荐

10月10-12日,校党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。集中学习研讨由校党委书记魏蒙关主持。
此次集中学习研讨通过集中领学、个人自学、专题党课、专家讲座、参观红色基地、观看视频、研讨交流等多种形式,重点学习了习近平总书记在河南考察工作结束时的重要讲话、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编、中国共产党党内重要法规汇编,以及焦裕禄同志的“干部十不准”、“十多十少”、“五个跟不上”等内容。
期间,魏蒙关以《以担当诠释初心 用实干践行使命》为题,为基层党委(党总支)书记、副书记和党支部书记,处级党员干部等讲授了专题党课;校长张改平以《不忘初心 牢记使命 做新时代优秀共产党员》为题,为林学院师生党员讲授专题党课。魏蒙关、张改平还分赴孟州、扶沟等地围绕科研进展、乡村振兴等开展了专题调研。全体校领导按照要求,带头制定学习计划,亲自拟定党课提纲,认真准备素材,反复修改讲义。校党委理论学习中心组成员和各基层党委、党总支负责人到郑州二七纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,接受红色教育;和全体处级干部、马克思主义学院师生一起,听取了华东理工大学杨苏教授所做的《扞卫信仰安全:落实“意识形态工作责任制”的首要任务——关于开展“主题教育”和贯彻党中央重要文件精神的思考》专题报告。
在12日下午举行的集体学习中,校党委理论学习中心组成员进行了集中研讨交流,结合所学内容,深刻领悟习近平总书记的谆谆教导,并对照党的初心和使命,对照革命先烈、英模人物,对照焦裕禄同志“干部十不准”、“十多十少”、“五个跟不上”等检视差距不足,围绕主题逐一发言。
魏蒙关在听取大家交流发言后作总结讲话。他对大家的交流发言和本次集中学习研讨取得的成效给予充分肯定。就下一步工作,他提出五点要求:
一要进一步加强学习。要把理论学习贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,在做好集中学习研讨的同时,合理安排时间,认真抓好自学。要通过不断学习,不断提升思想认识,提升政治素养。二是要注重调查研究。每位班子成员要结合工作实际,认真思考,选准调课题,增强调研工作的针对性,强化调研成果运用,通过调研达到解决问题、推动工作的目的。调研工作要“细”,全面梳理分管工作情况,做到底数清,情况明;调研工作要“准”,坚持问题导向,聚焦工作中的难点和突出问题;调研工作要“精”,通过调研分析,明确改进工作的方向,明确解决问题的方法。三要认真做好问题检视。要对照党的初心和使命,对照革命先烈、英模人物,对照焦裕禄同志“干部十不准”等检视问题差距。要结合自己思想和工作实际,认真思考问题找的准不、查找问题站的高度够不够、问题解决后师生满意不满意。四要坚持立行立改。要把“改”字贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育始终。要实实在在干,认认真真改,通过实干真改,让师生感受到主题教育的成效,感受到真抓真改带来的实实在在的变化。五要做到以上率下。大家通过认真学习,提高了思想认识和政治素养,通过检视问题,明确了差距和不足,明确了工作方向。下一步要在以上率下上下功夫,进一步理清分管部门、联系单位的工作情况,摸清工作中存在的问题,要亲力亲为,扑下身子,深入一线,靠前指挥,真正推动各项工作任务落地落实,取得实效。

三、河南农业大学教务处入口相关文章推荐

河南农业大学教务系统登录入口http://jwgl.henau.edu.cn/jwweb/

2019年河南农业大学新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年河南农业大学录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

2019级河南农业大学迎新网登录入口-新生开学时间及入学指南

2019年河南农业大学有哪些专业,附比较好的专业名单

2019年河南农业大学最新排名 全国最新排名

2019年河南农业大学院校代码以及招生专业代码查询

河南农业大学许昌校区地址 河南农业大学有几个校区

河南农业大学新校区地址 河南农业大学有几个校区

河南农业大学是几本院校 是一本、二本还是三本院校

2019年河南农业大学新生宿舍条件和宿舍环境图片

2019年河南农业大学有什么专业 河南农业大学专业目录一览

2019年河南农业大学分数线预测及历年录取分数线统计表