北京市小客车指标申请网入口http://jtw.beijing.gov.cn/

更新:2019-10-15 14:11:34 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、北京市小客车指标申请网入口

北京市小客车指标申请网入口如下:

blob.png

http://jtw.beijing.gov.cn/

二、北京市小客车指标申请网入口相关新闻推荐

9 月 20 日,有媒体报道称北京新能源指标将进一步增加,但具体增加数量及实施时间尚未确定,与此同时,在新能源指标增加的同时将减少传统燃油车的指标数量。

根据北京市小客车指标调控管理信息系统网站公布的数据显示,截至 2019 年 8 月 8 日24 时,普通小客车指标申请个人共有 3 317 404 个有效编码、单位共有 66 820 家;新能源小客车指标申请个人共有 442 411 个有效编码、单位共有 9 575 家。按照每年 5.4 万个新能源指标计算,刚加入排号大军的这批同学,得到 9 年后才能排上。

2019 年 6 月 6 日,国家发改委发布《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019-2020 年)》,政策中提到各地不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消。消息一出,部分人认为北京也将会首次对新能源小客车车型限购松绑。

但相关人士指出,北京作为政治中心,不会以经济因素作为制定政策的第一考量。而且北京此前曾出台相关文件,要确保到 2020 年底,北京市机动车保有量要控制在 630 万辆以内。因此,北京不会以刺激汽车市场消费为由进行汽车限购松绑。

既然不会对限购松绑,指标数量相互调一调还是很有希望的。不过截止目前为止,相关单位并未作出回应,邦老师将进一步跟进。