江苏省选调生笔试报名系统入口http://222.190.114.117:8089

更新:2019-10-16 13:47:49 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、江苏省选调生笔试报名系统入口

江苏省选调生笔试报名系统入口如下:

blob.png

http://222.190.114.117:8089

二、江苏省选调生笔试报名系统入口相关新闻推荐

10月12日-13日,我省第二十六届高校“校长杯”乒乓球比赛在苏州科技大学举行,全省共有113支代表队参赛。省教育厅副巡视员李金泉、苏州科技大学党委书记张庆奎、校长陈永平、中国建设银行苏州分行行长张伟煜等出席活动。

李金泉指出,举办高校“校长杯”乒乓球赛,就是要动员和引领全省高校领导同志率先垂范、身体力行,进一步重视并加强高校体育工作,引领师生增强体育意识、提高身体素质,形成健康的生活方式。通过比赛可以搭建全省高校校际沟通交流的平台,增进相互之间的了解和友谊,推动全省高校交流与合作。他强调,比赛的成功举办,展示了我省高校体育工作取得的丰硕成果,展现了全省高校领导干部奋发进取、健康向上的精神风貌,对我省高校全民健身运动和阳光体育活动的开展,必将产生积极的推动作用。作为我省高等教育界的一项传统赛事,已经举办25届,形成了鲜明特色,受到了全省高校的普遍欢迎和大力支持。

经过一天半的角逐,南京林业大学、宿迁学院、常州工学院、徐州工程学院、南京森林警察学院、常州大学、江苏大学、南京信息工程大学分获本科组前八名;无锡城市职业技术学院、江阴职业技术学院、金肯职业技术学院、南京铁道职业技术学院、南京科技职业学院、苏州农业职业技术学院、南通师范高等专科学校、常州信息职业技术学院荣获专科组前八名。

比赛期间,苏州科技大学组织了校园精品文化活动展、“我和我的祖国”专场音乐会、“庆祝新中国成立70周年艺术学院师生优秀作品展”、社团精品活动展示等丰富多彩的校园文化活动,营造了和谐友好、文明欢乐的赛事氛围。

闭幕式上,苏州科技大学和中国药科大学、南京交通职业技术学院交接会旗。