鹤壁市中小学网络考试中心入口http://ksc.dodoedu.com/

更新:2019-10-16 15:09:43 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、鹤壁市中小学网络考试中心入口

鹤壁市中小学网络考试中心入口如下:

blob.png

http://ksc.dodoedu.com/

二、鹤壁市中小学网络考试中心入口相关新闻推荐

本着提高教师课堂教学水平,努力打造高效课堂,提高教学质量的目标,开学以来,淇滨区嵩山小学就开始了“人人一节公开课”的全员教研活动。活动要求所有任课教师以年级为单位,人人准备,人人开课,任课教师共同听课,课后研讨。

为了将最好的自己展现给大家,做课老师精心准备,巧妙设计,推敲课堂细节,充分利用教学资源,课堂中注重生活实践、情感体验等核心素养的培养,打造了一节节精彩的高效课堂。清晰流畅的教学环节、娴熟的驾驭课堂的能力,让每位同学听的津津有味,乐在其中。每节课教导处都组织评课,课后研讨中,老师们畅所欲言,谈论教学中的种种困惑,对课堂教学发表各自看法,提出合理化建议和改进措施,探讨教学中的创新。

同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。此次活动为老师们打造了业务切磋、相互学习的平台,它让授课不再是教师一个人的冥思苦想,而是众多教师智慧的结晶,正是在这种学习与反思中,探索与交流中,提升教师的专业能力,使教学研究更具魅力与凝聚力。