辽宁省职业教育对口升学考试网上报名系统http://dkwb.lnzsks.com

更新:2019-10-17 15:14:47 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、辽宁省职业教育对口升学考试网上报名系统

辽宁省职业教育对口升学考试网上报名系统如下:

blob.png

http://dkwb.lnzsks.com

二、辽宁省职业教育对口升学考试网上报名系统相关新闻推荐

2019年10月10日,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权一行到沈阳市和平一校调研。

冯守权一行参观了学校社团实景体验基地、“和”文化墙、红色文化长廊,观看了展示学校百年历史的纪实片《世纪回眸话和平》、展示学校校园文化的宣传片《和赋》,并与教职工座谈交流。

在听取和平一校教育集团集团长兼党委书记李晓东的汇报后,冯守权充分肯定了和平一校的办学成就,提出了“理念为先、育人为本、教师为主、激励为要、基础为根”五点要求,并勉励教职工认真学习领会习近平总书记在全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会等系列重要讲话精神,以高度的责任感和使命感,投身教书育人的事业,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

冯守权强调,我省已实现义务教育基本均衡发展,这是辽宁义务教育发展史上新的里程碑,下一步将全力推进义务教育优质均衡发展。和平一校教育集团要认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,积极总结义务教育集团化办学模式的经验做法,以百年校庆为契机,传承和发扬“全国红旗单位”、“全国教育系统先进集体”的优良作风,继续发挥在全省乃至全国基础教育领域的办学引领示范作用,争创一流,努力办好人民满意教育。

省教育厅办公室、义务教育处、学校安全与体育卫生艺术教育处负责同志陪同调研。