佛山市网约车审批系统入口http://218.13.12.75:10012

更新:2019-10-18 14:36:11 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、佛山市网约车审批系统入口

佛山市网约车审批系统入口如下:

blob.png

http://218.13.12.75:10012

二、佛山市网约车审批系统入口相关新闻推荐

2019年10月18日消息,日前,广东省佛山市南海区狮山镇发生一起恶性刑事案件,一名从广州来佛山的女乘客被抢,而抢劫她的人不是别人,正是网约车司机,那么嫌疑人又是否落网呢?

据悉,案发当天,郑女士从广州花都区出发,准备去佛山南海看望男朋友,于是便在哈啰网约车平台APP约了一台网约车,因为拼单乘客临时有事,郑女士只能独自一人坐着网约车去佛山,为了安全起见,她特意和男友保持微信联络,并发送定位,也确保平安,可是网约车在行驶至佛山南海区狮山科技工业园附近时,郑女士却失联了,男友心急如焚,不断拨打女友电话,可是电话那头始终无人接听,直至第七个电话,郑女士接了,却告知她自己出事了,随后便匆匆挂断了电话,男友石先生火速驾车从南海市区前往狮山镇,看到了令他怒火中烧的一幕,只见一名男子在后座用刀挟持着自己的女朋友,情急之下,他准备拿来石头砸网约车的车门。

网约车司机见势不妙,趁石先生找石头砸车之际,仓皇下车逃离了现场,而郑女士的脸部和颈部已经浑身是血,来不及多想,男友石先生用衣服捂住郑女士的伤口,并驾车送其去医院,随后拨打110,光天化日,居然发生如此恶性刑事案件!佛山南海警方高度重视,迅速对网约车司机展开抓捕,并成功将其抓获!据郑女士男友石先生供述,对方开口就问他女朋友拿3万元钱,并承诺给她打一张欠条,可是他女朋友手里只有1000多块钱,并没有那么多钱,网约车司机也不要这1000多元钱,直接拿刀划伤了他女朋友的脸和颈部。

医院的诊断结果显示,郑女士面部刀砍伤,颈部皮肤挫裂伤,需要不间断地换药,出事后,虽然哈喽网约车平台的保险公司承诺,会垫付一部分的医药费,该网约车平台,也派专员和郑女士电话联系,但一直没有给出处理意见!郑女士坦承,自己此前已经多次在该网约车平台APP预约打车,但没想到,她也会遇到如此恐怖的事!现在回想,还是忍不住害怕,作为受害人,她希望犯罪嫌疑人能够获得严惩,作为哈啰顺风车平台,也应该给她一个说法,不应该推卸责任。为什么会让这样的害群之马混入网约车平台?

随着网约车行业的兴起,给市民的出行,的确带来了不少的便利,然而网约车平台,认人不清,审核不严,也使得许多心存歹念之人,浑水摸鱼,参与其中,致使不少乘客因此受害,在此,我们也希望涉事网约车平台,能够勇于承担责任,逃避毕竟是治标不治本的。同时,也希望相关网约车平台,能够防微杜渐,举一反三,让这样的案件,不再发生!