福州社保查询个人账户http://www.fj12333.gov.cn:268/fwpt/

更新:2019-10-19 14:52:26 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、福州社保查询个人账户

福州社保查询个人账户如下:

blob.png

http://www.fj12333.gov.cn:268/fwpt/

二、福州社保查询个人账户相关新闻推荐

2019年9月25日上午,局领导熊玉平、林继承、倪馨、林星飞、陈颖带领局机关支部部分党员前往新四军驻福州办事处旧址,参加“不忘初心、牢记使命”主题教育参观《福州解放70周年专题图片展》主题党日活动。

展览分为迎接解放、福州战役、接管建设、红色记忆四个部分,共展出福州解放珍贵历史照片260余幅,展示了福州解放和接管建设历程,再现了人民军队和党员干部在福州解放、接管和建设中,所表现出的坚定信仰、昂扬斗志和全心全意为人民服务的精神。

在省新四军研究会常务理事张延榕的讲解下,大家回顾了福州解放的历史背景、战斗过程,重温了福州解放之路,心灵受到震撼和教育。大家认为,应该以革命先烈为榜样、以革命历史为激励,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展中,发扬不畏艰难、吃苦耐劳的革命精神,以更高的责任感和使命感投入工作中,扎实做好人社工作,在建设有福之州,幸福之州中发挥自己的一份力量。