蓟州区教育局人事管理系统入口http://117.131.135.52:8018/

更新:2019-10-21 11:21:04 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、蓟州区教育局人事管理系统入口

蓟州区教育局人事管理系统入口如下:

blob.png

http://117.131.135.52:8018/

二、蓟州区教育局人事管理系统入口相关新闻推荐

10月18日,杨津庄镇2019年秋季中小学田径运动会在大堼上初级中学举行。

按照区教育局党委“双五建设”的整体思路,全面落实教育教学改革五个攻坚战,杨津庄镇中心学校本学年在工作中强化了活动开展,坚持活动育人,五育并举,全面提升学生整体素质。运动会全镇共有8个代表队参加了比赛。赛前举行了入场式、奏唱国歌,中心校校长张如同志致开幕词、裁判员运动员代表发言。比赛项目除常规项目外,今年又增设了适合学生身心健康的体考相关比赛项目,如:一分钟跳绳、前抛实心球等。整个赛程以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,自始至终洋溢着团结、友爱、和谐、争先的良好氛围。本次运动会既是对全镇中小学体育工作的一次检查和验收,是促进全镇体育工作再上新水平的一次推动,同时也是学校落实全面育人要求的一个缩影。

本次运动会坚持了活动育人的要求,展现了学生良好的竞技水平,加强了全镇各学校之间体育工作的交流,检验了各校在体育工作方面所付出的辛苦努力,充分展示了杨津庄镇师生良好的体育道德风貌,体现出了体育教育的重要性和必要性。最终,大堼上初级中学及半壁店中心小学分别摘得中、小学团体总分第一名的桂冠。

运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,在今后的工作中杨津庄镇定会坚持五育并举,传承优良的体育运动传统,增强学生体质,全面育人,顺应新时代人民群众期盼,办好人民满意的教育。