北京市教师管理服务平台入口http://teacher.bjedu.gov.cn

更新:2019-10-21 14:34:26 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、北京市教师管理服务平台入口

北京市教师管理服务平台入口如下:

blob.png

http://teacher.bjedu.gov.cn

二、北京市教师管理服务平台入口相关新闻推荐

为贯彻落实《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》(中发[2019]26号)文件精神,发挥课堂主阵地作用,市教委于2019年10月17日上午,在丰台区第五小学(以下简称“丰台五小”)召开“深化教学改革 提升课堂教学品质”学校现场研讨会。市教委基教一处负责人和各区主管小学教育副主任、小教科长和小学校长代表共计240多人参会。

现场会第一阶段,丰台五小展示了数学和语文两堂公开课。全体与会人员走进课堂、走近学生,现场感受丰台五小教育教学改革带来的课堂发展与变化,感受学生学习的实际获得。公开课后,专家分别对两节课进行了点评。

现场会第二阶段,进行“深化教育教学改革 提升课堂教学品质”主题研讨。丰台区教委汇报了丰台区教育改革发展情况。丰台五小从学校教育教学改革设计、中层干部引领实施、教师实践研究三个层面汇报了课堂教学改革研究成果。

北京师范大学教育学部张东娇教授对丰台五小教学改革做了总体点评。北京市教委基础教育一处负责同志做了总结发言,希望各区认真学习贯彻《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》精神,结合区情和学校特色,深入推进课堂教学改革,提升课堂教学品质。从培养能担当民族复兴大任时代新人的高度,“守初心、担使命”,培养出具有鲜明的首都特色与中国气派的学生,为建设和谐宜居的首都贡献力量。