山东省学校创客空间服务平台入口http://www.sdmakers.cn/#/

更新:2019-10-22 11:31:55 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、山东省学校创客空间服务平台入口

山东省学校创客空间服务平台入口如下:

blob.png

http://www.sdmakers.cn/#/

二、山东省学校创客空间服务平台入口相关新闻推荐

10月18日下午,山东省委副书记杨东奇到青岛大学与师生座谈并讲授思政课。省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长邓云锋,省管企业监事会主席、省委主题教育第十一巡回指导组副组长韩斌,青岛市委常委、组织部部长边祥慧,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长刘鹏照出席座谈会。青岛大学校长夏东伟主持座谈会。

杨东奇在讲话时说,这是他第五次来到青岛大学,每一次来都能感受到青岛大学的可喜变化,感受到同学们青春飞扬、奋发有为的精神风貌,感受到青大老师们立德树人、诲人不倦的品格风范。他简要回顾了前几次来青岛大学的经历,对青岛大学近几年取得的成绩表示赞赏。随后,他就“为什么读书、读什么书、怎么读书”等问题向在场师生讲授了一堂关于“读书”的思政课。

思政课结束后,杨东奇就怎样上好思想政治理论课谈了几点意见。他说,3月18日,习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上提出的“六个要”和“八个相统一”的论述非常重要。当前学校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,青岛大学要紧紧围绕“为党育人、为国育才”的初心使命,紧扣立德树人这个根本任务,突出党的政治建设,健全全员、全过程、全方位育人的体制机制,切实把主题教育的成效,落实到行动中,体现在思政课堂上。省委主题教育第十一巡回指导组要加强指导监督,支持和帮助青岛大学把主题教育抓紧抓实抓出成效。

座谈会开始前,邓云锋在青岛大学有关领导陪同下参观调研了青岛大学医学部山东省数字医学与计算机辅助手术重点实验室、师范学院教师教育实验实训中心、科技研发大楼建设运行情况。

座谈会上,夏东伟简要汇报了学校人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设、服务经济社会发展、综合办学实力等方面的情况,并着重汇报了学校思政工作开展情况。青岛大学教师代表和学生代表分别在座谈会上作了交流发言。

省市有关部门领导同志,学校党政领导、党政部门负责人、教师和学生代表参加座谈并聆听了思政课。