安徽省网上招生录取平台入口http://zhk.ahzsks.cn/

更新:2019-10-22 11:35:28 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、安徽省网上招生录取平台入口

安徽省网上招生录取平台入口如下:

blob.png

http://zhk.ahzsks.cn/

二、安徽省网上招生录取平台入口相关新闻推荐

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的要求,在教育系统率先升华尊崇宪法意识、掀起学习宪法热潮、落实维护宪法责任、养成遵守宪法行为,10月17日至19日,经过精心组织,全省各市和高等学校遴选出的112名学生参加了安徽省第四届学生“学宪法讲宪法”比赛,顺利完成了演讲比赛主题演讲和命题演讲、知识竞赛初赛和决赛各环节。经过激烈角逐,安徽大学吕希昀、安徽师范大学武子涵、芜湖县第一中学陶婧、合肥市五十中西校区王婉晴、临泉县第三中学孟文杰、屯溪区柏树小学项奥妮等6名同学将组成安徽代表队参加教育部举办的第四届全国学生“学宪法讲宪法”总决赛。

从5月份开始,我省各地各校开展了丰富多彩的“学宪法讲宪法”宣传教育活动。活动开展期间,全省各级教育主管部门、大中小学校广泛开展“‘我与宪法’微视频”“‘法润江淮共筑美丽安徽’法治漫画、故事、微视频”征集活动,组织实施“宪法小卫士”2019年行动计划,以及宪法学习宣传、知识竞赛和演讲比赛活动,引导青少年深入学习宪法、努力成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定扞卫者,不断巩固青少年学生对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中国特色社会主义道路的认同。

此次活动对落实 “七五”普法规划,推动《青少年法治教育大纲》的实施,丰富青少年法治教育内容和形式,全面推动各级各类学校广泛深入开展宪法教育,形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围发挥了积极作用。