天津市普教教师档案管理及职称评定系统入口http://zcps.tjmec.gov.cn/

更新:2019-10-22 14:00:57 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、天津市普教教师档案管理及职称评定系统入口

天津市普教教师档案管理及职称评定系统入口如下:

blob.png

http://zcps.tjmec.gov.cn/

二、天津市普教教师档案管理及职称评定系统入口相关新闻推荐

10月20日,市委教育工委、市教委在天津师范大学召开天津市教育脱贫攻坚系统培训项目启动大会,对来津培训的新疆和田地区少数民族骨干教师、中小学校长、幼儿园园长和甘肃省甘南州教育系统管理干部四个班共143人组织开训动员。市教育两委、市内六区教育局及相关学校负责人和指导教师代表参会。

该系列培训项目是天津市认真贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神的有力举措,是落实市委市政府决策部署的年度扶贫重点项目。市教委和市援疆指挥部积极为各培训项目协调政策,落实经费。天津师范大学配备高水平的培训师资力量,为参训学员提供周到的生活服务。各区遴选优质实习学校,各校指定责任心强的指导教师作为“师傅”。

会上,培训方天津师范大学介绍培训方案并提出培训要求,举行了师徒结对拜师仪式。学员们纷纷表示,要通过培训,进一步提高思想政治觉悟、专业知识水平、教育教学能力、教育科研能力、教育创新能力以及教育管理等能力,为推进新疆和田和甘肃甘南基础教育事业的发展,“阻止贫困现象代际传递”贡献力量。