广西中小学教师公开招聘系统入口http://47.107.21.229:90/login

更新:2019-10-22 14:36:33 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、广西中小学教师公开招聘系统入口

广西中小学教师公开招聘系统入口如下:

blob.png

http://47.107.21.229:90/login

二、广西中小学教师公开招聘系统入口相关新闻推荐

为教育引导广大少先队员听党的话、跟党走,用实际行动把红色基因一代代传下去,增强少先队员光荣感,10月12日,我县城乡小学开展了形式多样的系列活动纪念中国少年先锋队建队70周年。
10月12日上午,平果一小教育集团在总校举行了“红领巾心向党,争做新时代好队员”主题队日活动,通过出中国少年先锋队队旗、升国旗、唱中国少年先锋队队歌、国旗下讲话,进行党旗、国旗、团旗、队旗红色传递,少先队新队员入队仪式,重温队的知识,齐唱《我和我的祖国》等一系列活动,纪念中国少年先锋队建队70周年。
“我坚信,党会带领我们创造更美好的明天!现在,我把这面党旗传给你们,希望你们永远跟党走!”活动现场,前来参加活动的平果县教育局副局长宋志伟语重心长的说着便把手中的一面党旗交到了平果一小优秀少先队代表手中。
据了解,10月13日是中国少年先锋队建队70周年纪念日,近几天来,我县各城乡学校少先队组织通过板报、横幅、少先队主题队课、手抄报、故事会、开展活动等多形式纪念今年的建队日。活动主要围绕中央、自治区、市、县的要求,培养少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情,加强少年儿童思想道德教育,广泛开展实践体验活动,开拓进取,奋发有为,谱写了平果县少先队事业与时俱进、激情洋溢的华美篇章。