天津市义务教育入学管理平台入口http://yjrx.tj.edu.cn

更新:2019-10-22 14:52:42 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、天津市义务教育入学管理平台入口

天津市义务教育入学管理平台入口如下:

blob.png

http://yjrx.tj.edu.cn

二、天津市义务教育入学管理平台入口相关新闻推荐

作为南开大学百年校庆系列活动之一,10月18日至20日,天津论坛(2019)召开。本届论坛由南开大学与韩国崔钟贤学术院共同主办,主题为“科技赋能城市与区域发展创新”。来自中国、韩国、日本、英国、瑞典、印度、坦桑尼亚、卢旺达、孟加拉国等多国的160余名政、商、学界人士与会,分享交流前沿技术理论,分析总结现有实践经验,深入发掘新兴科技赋予城市与区域治理的新能力和新方向,推动对城市与区域治理多学科的研究。

欧盟委员会前主席、意大利前总理罗马洛·普罗迪向论坛发来贺信。天津市委常委、市委教育工委书记于立军,联合国教科文组织前总干事伊琳娜·博科娃,中国外交部原部长、第十一届全国人大外事委员会主任、南开大学周恩来政府管理学院名誉院长李肇星,韩国崔钟贤学术院院长朴仁国,南开大学常务副校长许京军出席会议开幕式并致辞。

于立军指出,天津论坛已成为中国、韩国及东北亚地区各界交流思想,凝聚共识,深化合作的重要渠道和国际化的平台,为促进东北亚一体化和各国城市发展与治理做出有益贡献。近年来,天津市委、市政府坚持对外开放合作,把城市可持续发展融入全市总体战略规划,以科技赋能智慧城市建设和公共服务创新,不断提升城市的承载能力,成为全国的智慧城市建设试点城市。希望通过本届论坛集众家之长,助力天津城市治理更加智慧、更加和谐、更具活力。

本届论坛邀请多位世界知名学者作主旨报告,举办了4场分论坛、2场圆桌会议及1个国际专场,与会专家学者围绕“南南比较视角下的可持续城市与社区”“创新型城市与企业家共振共荣”“城市数字化的前沿理论和发展趋势”“城市建设与治理技术前沿”“科技发展与城市公共服务创新”“智能时代的城市开放与互联互通”“构筑东北亚可持续的和平与合作机制”等议题展开研讨。

天津论坛是继北京论坛和上海论坛之后又一个以城市名称命名的高端学术交流平台。论坛立足于天津在中国和亚洲的重要地位,依托南开大学多学科云集和国际化程度较高的优势,借助天津市政府和有关单位的支持,紧扣中国、韩国及东北亚发展和一体化需要,选择具有重大理论价值和现实意义的主题,广邀海内外知名学者、政要、企业界人士以及其他领域的专业精英,通过多学科多角度的深入探讨,以期提高中国和东北亚地区的学者对东北亚地区及其一体化的研究水平,为东北亚及其一体化的发展提出对策性建议。天津论坛隔年举办,已于2015年、2017年分别成功举办两届,主题集中在城市和区域的发展与治理。