纳溪区综合素质评价管理平台入口http://117.174.153.57:8082/nxtcqe/

更新:2019-10-22 15:02:33 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、纳溪区综合素质评价管理平台入口

纳溪区综合素质评价管理平台入口如下:

blob.png

http://117.174.153.57:8082/nxtcqe/

二、纳溪区综合素质评价管理平台入口相关新闻推荐

10月15日,四川省教育厅技装中心主任刘汉涛一行到纳溪区开展中小学生综合实践教育专题调研,泸州市委教育工委书记,市教育体育局党组书记、局长黄辉,纳溪区政府副区长李明参加调研。

刘汉涛一行先到太山实验学校的四育楼、国防科技展览室、消防应急体验室等地实地参观、调研,了解基础环境建设、课程开发、监督管理及运行情况。随后到太山综合实践基地,深入了解学生在综合实践开展活动情况,如种植体验、陶艺创作、拓展训练等项目,听取了基地负责人的工作汇报,并与学生们亲切交谈,收集学生参加综合实践教育的感受。还来到区青少年活动中心体验科普展览馆,了解科技教育相关情况,并进行专题座谈会。

李明就纳溪区教育基础和发展情况,地方政府支持综合实践教育基地建设、推进综合实践教育发展的经验做法作了介绍。区教育科学研究中心负责人对纳溪区中小学开展综合实践教育作了工作汇报。黄辉就综合实践活动的开展情况、政策扶持、管理机制等方面提出了意见和建议。

刘汉涛对纳溪区综合实践教育活动的成就给予肯定与赞扬。并指出,纳溪综合实践教育活动得到政府重视,投入大量资金;理念先进,课程开发完善;因地制宜,与学校实际情况结合紧密等方面都值得学习借鉴。

刘汉涛强调,要结合省市的具体情况,抓好中小学综合实践教育工作,完善课后评价体系,加强行为规范、品牌创建等工作。