云校阅卷系统登录入口http://yj.yunxiao.com/user/login_init.do

更新:2019-10-23 15:00:58 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、云校阅卷系统登录入口

云校阅卷系统登录入口如下:

blob.png

http://yj.yunxiao.com/user/login_init.do

二、云校阅卷系统登录入口相关新闻推荐

为全面提升我县初、高中学校教学质量,有效提高学生学业水平,把教师从繁重的考试阅卷与统计分析工作中解脱出来,并有效确保阅卷质量,实现学校日常考试适应现代教育教学评价需求,2018年3月门源县教育局与上海睿芽教育科技有限公司经过多次协商、科学规划,定制开发了“青海门源网络阅卷系统与质量评价”云平台,并于2018年9月在海北州第二高级中学对该系统平台进行了试运行。

通过一年的测试、试用,该阅卷系统可实现对考试数据的精准采集、深度分析,同时结合测评对象具体教学情况,整合优质的教育资源,为学校提供教学支持。该系统不单是一个考试评卷系统,更是一个教学质量评价系统。评卷结束后,本系统可以提供以学生、班级、学校、年级、教师、科目、知识点等为测量依据的各种成绩分析报表和报告,并能提供每个学生历次考试结果的综合分析。从而为教师和管理者的教学研究提供科学、客观的量化依据,为学生提供科学的指导,更好的提高学生成绩。

2019年9月,我县海北州第二高级中学等5所初、高中学校已全部完成该系统的部署、安装、调试和培训工作,现已进入到具体使用阶段。实行网上阅卷后,无纸化阅卷省下了搬卷、翻卷、加分、登分时间,大大节省了人力。而且,它会自动屏蔽考生的相关信息,避免了人为因素的干扰,对学生成绩的评定将更加客观、公平、公正。

阅卷系统作为智能化教学辅助平台,通过大数据分析将充分挖掘质量检测的价值,为各学科老师和学生提供针对性教和个性化学的信息化环境与服务。对该系统全面、深入的使用将会对我县初、高中学校提高课堂效率和教学成绩起到积极的促进作用。