眉山市青少年禁毒教育网http://jdksh.cn:8091/index

更新:2019-10-23 15:04:55 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、眉山市青少年禁毒教育网

眉山市青少年禁毒教育网如下:

blob.png

http://jdksh.cn:8091/index

二、眉山市青少年禁毒教育网相关新闻推荐

今(23)日上午,眉山市首个青少年毒品预防互动体验馆启动仪式在东坡中学举行,这标志着毒品预防教育工作跃升到新的平台。省禁毒委副主任、省司法厅副厅长刘朝宽,市人大常委会副主任李建章,市禁毒委主任、市政府副市长、市公安局局长罗毅,市政协副主席立胡左格出席启动仪式。

启动仪式现场

会议指出,拒绝毒品、参与禁毒,是全社会的共同责任,学校教育依然是当今禁毒最有效的形式。会议要求,各相关部门要进一步深化认识、抓好教育延伸、净化社会环境,形成密切配合、齐抓共管的强大合力,同毒品违法犯罪做坚决的斗争,为建设富裕美好和谐眉山提供强有力的保障。

领导参观眉山市青少年毒品预防互动体验馆

据悉,眉山市青少年毒品预防互动体验馆运用数字化、智能化产品,并配备了3D手势识别、屏幕凌空触控、3D仿真体验、AR/VR互动新媒体等校园禁毒教育自助学习终端,充分发挥科技发展前沿技术渗透于毒品预防教育中的趣味和魅力,使青少年学生在学校里就能比较全面直接地学到识毒、防毒的知识。

接下来,眉山市还将通过“互联网+毒品预防教育”模式,建设覆盖全市455所学校、35万学生的毒品预防教育远程服务大数据平台,实现全市毒品预防教育工作网络化、数字化。

启动仪式结束后,眉山市青少年毒品预防教育“6.27”工程和社区戒毒社区康复“8.31”工程推进会召开,为下一步推进工作进行了部署安排。