泉州市会考登录入口http://www.qzzk.cn/hkbm.html

更新:2019-10-23 15:52:17 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、泉州市会考登录入口

泉州市会考登录入口如下:

blob.png

http://www.qzzk.cn/hkbm.html

二、泉州市会考登录入口相关新闻推荐

为深入贯彻党中央、国务院关于学前教育深化改革规范发展的决策部署,切实办好新时代学前教育,根据省、市部署开展的“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动和市委“强基促稳”专项行动要求。根据市教育局开展学前教育专项调研的安排,市教育局副局长陈军宣、市人民政府教育督导室督学俞芳和市教育局吴琦峰、林珊珊同志一行,于10月12日赴普惠性学前教育覆盖率较低的惠安县调研实地查找存在问题。

陈副局长一行实地查看了惠安县山霞镇安固小学附设学前班、涂寨镇顶郭幼儿园、螺阳镇第二中心幼儿园、城南第二实验幼儿园等学前教育机构,听取了惠安县教育局陈朝晖副局长关于学前教育的汇报,以及惠安县教育局党组书记陈建辉局长关于2019年公办园建设项目未开工的原因分析。座谈结束后,陈军宣副局长还分别和惠安县赖清正县长、王也夫副县长就加大惠安县学前教育投入、扩大普惠性学前教育资源等问题进行交流。

按照主题教育“要奔着问题去”把“改”字贯彻始终的精神,陈军宣副局长强调,惠安县近年来在扩大普惠性学前教育资源、健全学前教育成本分担机制、提高学前教育经费保障、充实幼儿园教师队伍等方面取得了显着的成效,特别是为5所集体办园配备了22名的在编教师,在总编控制的背景下实属不易。

针对本次调研查找的四个问题,建议惠安县加大整改力度,责任到人,整改到位。一是要不断推进科学规划统筹,二是要不断增加财政投入力度,三是要不断重视学前教育队伍建设,四是要不断努力排查整治无证幼儿园,五是要不断加快公办园的建设步伐,六是要不断推进城镇小区配套幼儿园治理。