河南省中小学校外培训情况调查管理入口http://kwpxdc.haedu.gov.cn

更新:2019-10-24 11:28:11 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、河南省中小学校外培训情况调查管理入口

河南省中小学校外培训情况调查管理入口如下:

blob.png

http://kwpxdc.haedu.gov.cn

二、河南省中小学校外培训情况调查管理入口相关新闻推荐

10月21日上午,中原工学院中爱软件工程联合研究院揭牌仪式在郑州举行。爱尔兰教育与科技部副部长约翰·郝利根(John Halligan)与河南省副省长何金平共同为研究院揭牌。省教育厅党组书记、厅长郑邦山出席仪式并见证揭牌。

爱尔兰信息和软件产业发达,素有欧洲“硅谷”之称,是世界第一大软件出口国。在欧洲市场销售的软件产品中,50%以上产自爱尔兰。合作方阿斯隆理工学院(Athlone Institute of Technology,Ireland)成立于1970年,是爱尔兰国立高等学府之一,在星期天泰晤士报2018年度优秀理工学院中排名第一,尤其是在软件工程专业教学科研以及校企合作具有明显优势。学校积极营造国际化氛围,来自62个国家的国际学生占在校生总数的11%,是爱尔兰国际化程度最高的大学之一。

中原工学院一直致力于服务河南区域经济发展建设,积极主动与在软件学科专业具有优势的阿斯隆理工学院开展在软件类学科领域的科研合作,研究院的揭牌意味着双方的合作落地开花,标志着我省与爱尔兰的教育科研合作取得新的进展,也标志着我省在软件工程研究领域搭建了一个新平台,将为推动河南省软件产业的科技创新、服务河南地方经济社会发展提供智力支持。