杭州市区初中毕业升学信息管理入口http://zk.hzjyks.net/hzzk/login/

更新:2019-10-24 14:17:30 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、杭州市区初中毕业升学信息管理入口

杭州市区初中毕业升学信息管理入口如下:

blob.png

http://zk.hzjyks.net/hzzk/login/

二、杭州市区初中毕业升学信息管理入口相关新闻推荐

10月23日,杭州市委常委、统战部部长陈新华到杭州市电子信息职业学校调研,市教育局党委委员、巡视员熊群峰参加调研。
“实训课程开设如何?”“跟企业合作怎样?”“云贵学生的生活情况如何?”“现有多少党员?”……在走访校史室、企业沉浸式综合实训基地、计算机和电子商务体验室、云贵学生实习点、党团共建基地过程中,陈部长详细了解学校发展情况。
座谈会上,校长周宏米、党委书记邬向群汇报了学校的招生、专业建设、校企合作模式等情况以及近年来党建工作、统战工作的主要做法和取得的成效;也提出了学校发展中的一些困难,如:“如何顺利引进专业师资”“新形势下的校企合作如何突破”等。
陈新华认为,学校发展很快,有“全国五一劳动奖章、杭州工匠、技术能手”等荣誉,教学优质,管理有特色,有一定的影响力和示范性;学校专业设置与“数字经济第一城”“新制造业计划”的城市特点一致,与产业优势融合很好,为地方经济建设培养了一些优秀人才,发挥了一定作用;领导班子精神面貌很好,充满自豪感,这是办好学校的重要基础,能很好带动学校发展;校党委对党建、统战工作思想重视、成效明显,学校的党外人士为副校长、学科带头人、重要职能部门负责人等,党外人士参政议政的作用得到了很好的发挥。
陈新华表示,杭州职业教育发展良好,但也要为职业教育多唿吁,形成更好的社会氛围;希望学校更加重视统战工作,进一步做好民主党派、党外知识分子工作,体现职业教育特色,更好的发挥人才作用。