全国会计资格评价网入口http://kzp.mof.gov.cn/

更新:2019-10-24 14:25:15 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、全国会计资格评价网入口

全国会计资格评价网入口如下:

blob.png

http://kzp.mof.gov.cn/

二、全国会计资格评价网入口相关新闻推荐

10月11日上午,财政部会计资格评价中心党委书记、主任冯卫东会见国际注册专业会计师协会(Association of International Certified Professional Accountants,AICPA|CIMA)公共政策与公共事务执行总裁马克?彼得森(Mark Peterson)一行。

冯卫东介绍了我国会计专业技术资格考试情况。彼得森介绍了国际注册专业会计师协会及相关考试的动态。双方就考试认证管理、信息技术对会计的影响、继续教育以及如何为考生(会员)提供更优质服务等议题进行了深入交流和讨论。财政部会计资格评价中心党委委员、副主任胡敏杰,以及人才开发与交流处、研究处、改革办有关人员参加了会见。