广东职业技术学院教务管理系统入口http://61.142.174.196:83/

更新:2019-10-17 14:20:51 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、广东职业技术学院教务管理系统入口

广东职业技术学院教务管理系统入口如下:

blob.png

http://61.142.174.196:83/

二、广东职业技术学院教务管理系统入口相关新闻推荐

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分发挥“人才是第一资源”的智力优势,助力学校事业更上一层楼。10月16日晚,广东职业技术学院2019年度高层次引进人才座谈会在禅城校区5号楼会议室举行。党委副书记叶忠明、部分职能部门负责人,与2019年度8名引进人才进行了深入座谈交流,听取大家对学校各项工作的意见和建议。

座谈会上,叶忠明副书记在致辞中对与会人员的到来表示欢迎,他表示,人才是学校发展的关键,是干事创业的根本保障,希望大家畅所欲言,从学校发展、人才培养、管理理念、工作环境等方面提出宝贵建议。

座谈中,叶忠明副书记结合自身学习、工作和成长经历,和大家谈了自己的人身感悟,勉励参会老师抓住当前学校快速发展的大好时机,立足岗位,勇于担当,在干事创业中实现自己的价值;向卫兵教授作为学校早期引进的博士,见证了学校十余年的发展;珠江学者蔡祥教授阐述了自己对广职院的情怀以及产学研工作的发展路径。

随后,各位教授和博士纷纷踊跃发言,围绕人才队伍建设、人才发展评价、产教融合的交叉与合作、校园文化环境展开了广泛深入的讨论,对学校管理与服务方面提出意见和建议。多位教师对学校人才引进与人才培养工作给予充分肯定。

关于大家普遍关心的政策解读及教育教学等事宜,人事处处长吴志敏和教务处处长古发辉进行了现场回应。他们表示,学校后续将继续完善相关制度和流程,为老师们更加便捷、高效地干事创业提供有力的支撑。

叶忠明在总结讲话中对大家所提出的各项建议表示充分肯定,他表示,广东职业技术学院正向着纺织服装一流高职院校的目标稳步迈进,要实现这一愿景,需要所有广职人共同努力。广职院将继续重视人才引进和服务工作,促进学科交叉互补、产教融合工作,为各类人才成长与发展提供良好的环境。同时叶忠明对在座的高层次人才也提出了殷切期望,他希望这一批引进人才勇于承担压力、激发自我潜力,把宝贵的时间、精力用在实实在在的教学和科研工作上,在未来的教学科研工作中取得更多、更大的成绩,为纺织服装一流高职院校建设贡献自己的一份力量。

会议结束后,大家在校产学研成果展示中心合影留念。

三、广东职业技术学院教务管理系统入口相关文章推荐

2019年广东职业技术学院新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年广东职业技术学院录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

2019年广东职业技术学院分数线预测及历年录取分数线统计表

2019年广东职业技术学院录取通知书发放查询时间安排及EMS查询入口

2019年广东职业技术学院招生专业排名及重点优势专业排名榜

2019年广东职业技术学院投档线和各省各专业录取分数线查询

2019年广东职业技术学院入学指南开学时间学费标准军训时间和宿舍条件图片分享

2019年广东职业技术学院教务系统【官网入口】

2019年广东职业技术学院开学时间入学指南及录取通知书发放时间查询

2019年广东职业技术学院录取分数线及录取通知书什么时候到(查询)

广东职业技术学院学费,2019年费用收费标准规定

广东职业技术学院宿舍条件,宿舍图片和环境空调及分配方法

广东职业技术学院2019年普通高校招生简章,招生专业

广东职业技术学院2019年普通高校招生简章,招生专业

广东职业技术学院专业排名,特色重点专业有哪些