遵义医科大学教务处入口http://jwc.zmu.edu.cn/

更新:2019-10-26 15:05:07 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、遵义医科大学教务处入口

遵义医科大学教务处入口如下:

blob.png

http://jwc.zmu.edu.cn/

二、遵义医科大学教务处入口相关新闻推荐

10月25日16:30,由遵义医科大学承办的第十四届全国医药卫生青年科技论坛圆满落下帷幕。大会执行主席、中国医学科学院北京协和医学院副院校长王健伟,大会执行主席、遵义医科大学党委书记何志旭,国家“万人计划”领军人才、教育部中青年创新领军人才、中国医学科学院肿瘤医院主任医师、国家癌症中心教授宋咏梅,“杰青”、“万人计划”领军人才、新世纪百千万人才、武汉大学病毒学国家重点实验室主任、生命科学学院教授蓝柯,国家“万人计划”领军人才、教育部中青年创新领军人才、遵义医科大学附属医院科研处处长肖建辉,中国医学科学院肿瘤医院腹部外科第三病区主任、胰腺肿瘤中心主任、主任医师王成锋,遵义医科大学党委副书记、校长刘建国等出席闭幕式。来自全国各地的医药卫生青年科技专家和工作者,以及遵义医科大学师生代表400余人参加了闭幕式。闭幕式由遵义医科大学党委副书记、校长刘建国主持。

大会执行主席、遵义医科大学党委书记何志旭代表学校在闭幕式上致辞,衷心感谢各位专家、学者亲临遵义医科大学指导工作,本次论坛围绕“新时代 新科技 新征程——加快医药创新步伐 推动健康中国建设”的主题,分别举办了院士论坛、专家论坛和优秀青年科技工作论坛,林东昕、顾东风、陈世卿三位院士及有关专家学者作了内容丰富、针对性、启发性和指导性很强的精彩学术报告和专题演讲,分享了最新的研究思路和科研成果,使广大从事医药卫生事业的青年科技工作者们开阔了视野,吸收了新思想,激发了新思维,达到了相互学习、相互促进、共同提高的目的,取得了预期效果。他指出,各位专家、学者在论坛期间,严谨求实的学术态度,博大精深的学术造诣,是所有科技工作者学习的榜样。他衷心希望各位专家、学者常来贵州、常来遵义医科大学指导工作,进一步助力贵州医疗卫生事业的发展,助力遵义医科大学迈上新台阶,实现新跨越。

大会执行主席、中国医学科学院北京协和医学院副院校长王健伟充分肯定了遵义医科大学为本次会议所做的工作,会议规模、规格、效果都达到了预定的目标。他说,本届论坛围绕全国医药卫生研究工作重点,针对卫生与健康领域重大科技问题,集聚了1000多名全国优秀的青年医学科技工作者,开展了卓有成效的交流和研讨活动,给青年科技人才的共同成长与进步提供了平台,为提高我国卫生与健康自主创新研究动力与医药卫生综合实力多添了一把柴、多给了一点力。论坛期间,医药卫生领域青年科技工作者展现了朝气蓬勃的精神和昂扬向上的活力,非常可贵。他强调,让我们携起手来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为我国的卫生健康科技事业发展和健康中国建设做出应有的贡献。

闭幕式上还举行青年科技工作者一、二、三等奖颁奖仪式,现场领导分别给获奖者颁发荣誉证书。与会代表们普遍感到参加此次论坛收获很大,从各位专家、学者身上得到了许多科学探索的启发,受益匪浅。

三、遵义医科大学教务处入口相关文章推荐

2019年遵义医科大学新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年遵义医科大学录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

2019级遵义医科大学迎新网登录入口-新生开学时间及入学指南

2019年遵义医科大学最新排名 全国最新排名