河北省高职单独考试网上填报志愿系统入口http://xfzx.hebeea.edu.cn/

更新:2019-10-26 14:52:43 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、河北省高职单独考试网上填报志愿系统入口

河北省高职单独考试网上填报志愿系统入口如下:

blob.png

http://xfzx.hebeea.edu.cn/

二、河北省高职单独考试网上填报志愿系统入口相关新闻推荐

10月19日上午,由省教育厅主办、河北师范大学和石家庄市教育局承办的“河北省教育家型校长培养工程”首期培训班办学思想研讨交流活动在石家庄一中开幕。省教育厅党组副书记、副厅长韩俊兰出席开幕式并讲话。
韩俊兰在讲话中指出,实施“河北省教育家型校长培养工程”,培养一批具有鲜明教育思想和办学风格、具有较大社会影响力、能够在基础教育改革发展中发挥示范引领作用的教育家型校长,是我省学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,深入推进教育领域综合改革,不断提升河北教育发展水平的重要举措;举办教育家型校长办学思想研讨活动,是促进基础教育高质量发展的要求;普通高中办学要立足于民族复兴伟业,立足于人的全面发展。她要求各位校长以此次研讨会为起点和方向,以名校长为榜样,始终把坚定理想信念作为修身之本,不断锤炼教育情怀,探究教育规律,执着教育理想,始终把读书学习特别是理论学习作为终身之要,始终把坚持问题导向作为工作之基,在当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,不断增强使命意识、担当意识、大局意识,以高远的历史站位、宽广的国际视野、深邃的战略眼光,办好同党和国家事业发展要求相适应、同人民群众期待相契合的教育。
本次办学思想研讨交流活动为期两天,石家庄一中校长娄延果、河北师大附属中学校长王昕、河北正定中学校长周庆分别以《“生命的教育”办学思想与实践》《学校是师生发展的生命场》《办一所有文化韵味的学校》为主题进行了报告发言,并通过课程展示、校园参观等多种形式展示办学思想与实践。北京师范大学程凤春教授作为点评专家分享了对3位主题发言校长的办学思想的解读,教育部基础教育司高中处处长李静波做了深化高中育人方式改革的专题讲座。
“河北省教育家型校长培养工程”于2016年9月启动,27位首期校长培训班的学员在理论与实践“双导师”的引领下,深入学习了教育专业理论与管理理论,总结了办学实践经验,凝练了教育思想。此次办学思想研讨会是“河北省教育家型校长培养工程”的阶段性成果,是全省普通高中校长办校治校碰撞思想、融通智慧的交流平台,也是河北基础教育向新中国成立70周年献礼的思想汇报。
河北师范大学副校长关守义、石家庄市教育局局长张少华等出席开幕式。河北省教育家型校长培养工程首批培训班学员、部分导师,河北省示范性高中校长和省骨干校长代表等300余人参加此次活动。