河南工学院教务管理系统入口http://211.69.0.199/jwweb/

更新:2019-10-15 14:52:51 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、河南工学院教务管理系统入口

河南工学院教务管理系统入口如下:

blob.png

http://211.69.0.199/jwweb/

二、河南工学院教务管理系统入口相关新闻推荐

河南工学院坚持把调查研究贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,切实解决师生关心关注的热点难点问题,打通为师生服务的“最后一公里”。10月12日中午,校党委书记赵学通、校长陈丙义等全体校领导深入学生餐厅调研,实地察看餐厅的服务保障工作和就餐情况,并与学生共进午餐,亲切交谈,了解学生们的学习、生活情况。党委办公室、党委学生工作部、校长办公室、后勤管理处等有关部门负责人参与调研。

在调研中,赵学通、陈丙义向餐厅负责人详细询问了就餐人数、窗口数量和菜品种类等基本情况,仔细察看了餐厅主食库、副食库、毛菜间和食品留样柜,认真检查了食品原料供货记录和保质期,详细了解了食品原料来源、价格以及质量控制各环节,并与就餐学生详细交谈,询问了学生对餐厅饭菜质量、价格以及服务态度等方面的看法,认真听取就餐学生对学校餐厅工作的意见和建议。

赵学通充分肯定了学生餐厅在管理服务工作中所取得的成绩,并就进一步做好学校的饮食工作提出了要求,他强调,师生饮食工作事关全校师生的切身利益、事关学校安全稳定,相关部门和负责人要切实提高政治站位和思想认识,高度关注食品卫生安全,杜绝食品安全隐患,努力提高饭菜质量,让师生吃上放心的可口的食品,勉励学生要珍惜韶华、不负青春,坚守本分、回归常识,自我加压,刻苦学习,把更多时间花在读书上,把更多精力放在实践上,把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,努力学习知识、历练品质、提升能力,提高内在素质,锤炼过硬本领。

陈丙义要求学校相关部门不断改进并加强对饮食工作的管理和监督,加强与师生的交流与沟通,对师生反映的问题,要及时研究并予以答复,努力为师生营造和谐、舒适的就餐环境。

三、河南工学院教务管理系统入口相关文章推荐

2019年河南工学院新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年河南工学院录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

河南工学院新生在哪个校区_有几个校区及地址介绍