佳木斯大学教务处入口http://112.101.94.29:9025/jwweb/default.aspx

更新:2019-10-15 15:30:35 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、佳木斯大学教务管理系统入口

佳木斯大学教务管理系统入口如下:

blob.png

http://112.101.94.29:9025/jwweb/default.aspx

二、佳木斯大学教务管理系统入口相关新闻推荐

简约、自由、环保的设计理念,钢材与木材的融洽搭配,色香味俱全的餐品和水果……10月8日,全方位升级改造后的佳木斯大学第五食堂以崭新的面貌向师生开放。

始建于1987年的佳木斯大学第五食堂,虽历经岁月的变迁,却温暖了无数佳大学子的胃,成为他们青春岁月中的宝贵回忆。但由于其布局不合理、内部设施陈旧、服务功能单一,已经无法满足新时期师生的需求。

师生的需求就是最大的民生。在第二轮后勤专项整改中,学校党委把改善师生就餐环境作为一项重要整改项目,特别是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧紧围绕师生需求,把为民服务解难题、提升师生幸福感作为检验主题教育成果的重要标尺,积极整合多方资源,经过近两个月的设计、施工与装修,顺利完成了第五食堂的升级改造,打造了符合大学生心理需求、全新的就餐环境。

走进第五餐厅,焕然一新的就餐环境让人赏心悦目,整个空间生动活泼、清新自然。新增设的图书角、校史文化区、社团活动区、食材展示区等版块,凸显校园文化和餐饮文化的完美结合,餐桌旁还设有电源,可以满足同学们的用电需求。网红电话亭、可爱玩偶、玻璃窗……是女孩子必打卡的地方。

第五食堂不仅在外观上脱胎换骨,服务质量更是得以全面提升,饭菜品种更加丰富多样,搭配更加营养全面,使广大师生不用出校门就可以品味到地道美食。

“听说食堂重新开业了,特地来看看。装修的真心不错呀,给学校点赞,打call!”一位刚进来的同学说。

“不错呀!清新文艺、温馨典雅,这装修简直太赞了!”一位刚打完饭的同学称赞道。

后勤管理处相关负责人表示,近年来,学校后勤部门与时俱进、不断创新,积极探索符合新时代高校师生需求的后勤服务方式,致力于建设与新时期高校相适应的后勤服务保障体系,从与师生生活息息相关的方方面面推行改革,竭力提供更加人性化、精细化的后勤服务,不断提高新时代师生的幸福感。

美食、社交、小憩、遐想、读书、社团活动……这个集美顔与美食于一体的文化餐厅,已然成为校园“网红食堂”。还在等什么?走出寝室,穿上大衣,拿好饭卡,告别外卖,和你的小伙伴一起来食堂打卡拍照吃饭吧!

三、佳木斯大学教务管理系统入口相关文章推荐

2019年佳木斯大学新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年佳木斯大学录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

2019年佳木斯大学最新排名 全国最新排名

2019年佳木斯大学录取分数线统计表 历年文理科最低录取投档分数线

2019年佳木斯大学院校代码以及招生专业代码查询

2019年佳木斯大学分数线预测及历年录取分数线统计表

2019年佳木斯大学新生宿舍条件和宿舍环境图片

2019年佳木斯大学录取通知书发放查询时间安排及EMS查询入口

2019年佳木斯大学投档线和各省各专业录取分数线查询

2019年佳木斯大学招生专业排名及重点优势专业排名榜

黑龙江佳木斯大学是几本院校 是一本、二本还是三本院校

佳木斯大学教务处官网登录入口:http://www.jmsu.org/

佳木斯大学官网登录入口招生网:http://zs.jmsu.cn/

2019年佳木斯大学入学指南开学时间学费标准军训时间和宿舍条件图片分享

2019佳木斯大学大一新生入学军训时间安排和军训项目内容表