成都中医药大学教务处入口http://jwweb.cdutcm.edu.cn/

更新:2019-10-15 15:28:00 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、成都中医药大学教务处入口

成都中医药大学教务处入口如下:

blob.png

http://jwweb.cdutcm.edu.cn/

二、成都中医药大学教务处入口相关新闻推荐

盛世华诞,普天同庆。10月1日,成都中医药大学庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式暨“我和我的祖国”主题党日活动隆重举行,师生共同祝福祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛。党委副书记沈涛主持升旗仪式。

上午8时,校领导、全体中层领导干部、师生代表在温江校区南大门升旗台前整装列队,肃穆而立。迎着师生热切的目光,36名英姿勃发的国旗护卫队队员共同护着鲜艳的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐来到升旗台。“升国旗,奏唱国歌!” 伴随着雄壮豪迈的《义勇军进行曲》,国旗手奋力挥臂,五星红旗沿着一道漂亮的弧线舒展开来,徐徐升起。全体师生面向国旗行注目礼,共唱国歌,送上对祖国最美好的祝福。

党委书记刘毅作《与祖国同行 献成中医力量》主题讲话。他讲到,礼赞新中国,回望家国史,让人心潮澎湃,感慨万千。在我们为祖国取得成就感到幸福和自豪的时刻,不能忘记通往胜利的道路,因布满牺牲而铭心刻骨;实现梦想的征程,因艰苦卓绝而荡气回肠。我们要向用一片片赤胆忠心为中华民族求索奋斗、折戟沉沙的仁人志士,向用毕生心血为新中国建设发展作出卓越功勋的先贤前辈,致以最深切的缅怀和最崇高的敬意!

刘毅指出,成中医始终与祖国同呼吸、与时代共命运,牢记中医药人才培养、科学研究、社会服务和中医药文化传承创新的重要使命。今天,作为四川省人民政府与国家中医药管理局共建高校,教育部“世界一流学科”建设高校,成中医秉承深厚的家国情怀,主动服务健康中国战略,服务地方经济发展,已经成为国家在西部地区中医药高层次人才培养、中医药高新技术研发和中医药事业决策咨询的重要基地,成为国家和四川省区域创新体系的重要力量。

刘毅强调,如今站在历史交汇点,我们奋斗于中国发展的黄金岁月,欣逢新时代开启的难得机遇,要对伟大历程无比珍视,时刻铭记“新中国成立、改革开放和中国特色社会主义”这三座“史诗级里程碑”来之不易,时刻铭记成都中医药大学63年接续奋斗实属不易,也更加牢记成中医人教育报国、立德树人、振兴民族医药、弘扬传统文化的拳拳初心和光荣使命。

凡为过往,皆为序章。刘毅强调,挥别波澜壮阔的70年和学校改革发展的63年,展望承载着民族复兴中国梦、学校“双一流”梦想的下一个70年,我们要有“一腔热血勤珍重,洒去尤能化碧涛”的壮志豪情,不管乱云飞渡还是风吹浪打,始终坚定“任尔东南西北风”同一切困难斗争到底的决心,始终发扬自力更生、艰苦奋斗的民族精神,与祖国同频共振,同向同行,将个人梦融入中国梦、学校梦,以坚如磐石的信念、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印、为实现伟大的复兴梦、中国梦,彰显成中医人智慧,贡献成中医力量!

升旗仪式结束后,校领导、全体中层领导干部、师生代表在百会堂演播大厅集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会以及盛大的阅兵式和群众游行。认真聆听学习习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话,“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位!”“中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好”等精彩金句让师生们倍感振奋,会场多次自发响起热烈掌声。

“走百米不差分毫,走百步不差分秒。”受阅部队官兵以严整的军容、雄壮的气势、昂扬的精神,依次通过天安门广场,接受习主席检阅,接受党和人民检阅,向世人展示70年来国防和军队建设的伟大成就,让师生感到“惊艳”、直呼“震撼”,心中充满无必骄傲、无比自豪,体会到更多的获得感、幸福感、安全感。

以“同心共筑中国梦”为主题的群众游行开始,仿佛经过一条游动的时光隧道,非常场景化、具像化的呈现社会各个层面,新中国从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,特别是当“众志成城”“立德树人”“兴川逐梦”方阵经过时,让师生充满了回忆与共鸣。

观礼结束时,全场师生挥舞着手中的五星红旗,饱含深情高唱《歌唱祖国》,唱出中华儿女心中的自豪,唱出对国家富强、民族振兴、人民幸福的美好祝愿!

同时,全校公共区域电视全部开放调至中央电视台现场直播,明德明理两栋教学楼多媒体连通网络供在校学生集中收看。在不影响工作前提下,学校各附属医院医务工作者,后勤、保卫人员等在相关科室集中收看,其他教职工在家收看,师生通过撰写观后感,拍照晒图发朋友圈等方式传递对祖国母亲的深深祝福。

三、成都中医药大学教务处入口相关文章推荐

成都中医药大学教务网络管理系统http://jwc.cdutcm.edu.cn/

2019年成都中医药大学新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年成都中医药大学录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

成都中医药大学宿舍图片,宿舍条件环境好不好

2019年成都中医药大学最新排名 全国最新排名

2019年成都中医药大学院校代码以及招生专业代码查询

成都中医药大学王牌优势重点专业排名2019

2019年最新成都中医药大学排名 成都中医药大学排名全国第几

2019年成都中医药大学分数线预测及历年录取分数线统计表

2019年成都中医药大学新生宿舍条件和宿舍环境图片

2019年成都中医药大学录取通知书发放查询时间安排及EMS查询入口

2019年成都中医药大学投档线和各省各专业录取分数线查询

2019年成都中医药大学招生专业排名及重点优势专业排名榜

成都中医药大学是几本院校 是一本还是二院校