南昌市小升初信息管理系统入口http;//ncxsc.nceea.cn/index.php/Student/Public/

更新:2019-10-22 14:59:58 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、南昌市小升初信息管理系统入口

南昌市小升初信息管理系统入口如下:

blob.png

http;//ncxsc.nceea.cn/index.php/Student/Public/

二、南昌市小升初信息管理系统入口相关新闻推荐

按照中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和南昌市教育局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案安排,9月25日,市教育局党委举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨校级主要领导干部专题读书班开班仪式。局党委书记、局长谢为民,局领导班子及副县级以上干部出席仪式,局机关中层以上干部,局属学校(单位)党政主要负责同志,市管民办学校党组织负责人,各学校基层党支部书记,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员和各指导小组组长参加仪式。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七指导组成员白生亮到场指导。

开班仪式上,谢为民围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,对与会人员提出了三点要求。一是要深刻认识,将初心使命内化于心,往心里走。我们要有坚定执着的理想信念、毅然决然的历史担当和质朴真挚的为民情怀,要做好理想信念的“加法”,做好问题症结的“减法”,做好责任担当的“乘法”和做好思想灰尘的“除法”。我们更要有时不我待、只争朝夕的精神,强化工作实效,以办好人民满意的教育情怀,努力干事创业敢担当、为民服务解难题。二是要真抓实干,将初心使命外化于行,往实里走。我们要聚焦总书记对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求和习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话精神,坚持教育优先,提升教育高度;优化教育品质,拓展教育深度;改革体制机制,加快教育速度;建设教师队伍,追求教育精度;均衡教育资源,加大教育力度;凸显教育民生,汇聚教育温度。三是要自觉带头,将初心使命知行合一,往深里走。全市教育系统各级党员干部作为主题教育的组织者和参与者,要聚焦主题主线、抓好主责主业,要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中发挥带头作用,带头化初心使命为促进理论学习的不竭动力;带头化初心使命为对党的教育事业的无限忠诚;带头化初心使命为办人民满意教育的强烈担当;带头化初心使命为抓实作风建设的凛然正气。

谢为民希望与会人员不忘初心,牢记使命,坚定信念,阔步向前,牢记“初心易得,始终难守;靡不有初,鲜克有终”,要求全市教育系统各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“办人民满意教育”为目标,坚定信心、攻坚克难,凝心聚力、抢抓机遇,全面推动全市教育事业改革创新,全力写好南昌教育“奋进之笔”,为描绘富裕美丽幸福现代化江西建设的“南昌画卷”做出我们教育人新的更大贡献。

刘国平就贯彻落实专题读书班要求,提出了三点意见。一是要通过读书,在学习上有所感悟。要会读书,讲求方式,做到心到、眼到、口到;要读好书,主动学习,自觉接受政治洗礼;要好读书,坚持阅读,确保个人综合素质和理论水平与时俱进。二是要通过学习,在精神上有所领悟。把深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,进一步让大家增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是要通过学习领会,在行动上有所觉悟。本次主题教育学习教育是手段,实质还是要体现在行动上,体现在工作成效上,关键是能够通过学习教育解决实际问题。

本次专题读书班邀请了省委党校法学教研部主任舒小庆作《全面依法治国的新理念新思想新战略》的专题报告。全体人员还一同观看了视频《跨越时空的回信》。