青岛三十七中招生网上报名入口http://lwbm.qdedu.net/wsbm/

更新:2019-10-24 11:51:02 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、青岛三十七中招生网上报名入口

青岛三十七中招生网上报名入口如下:

blob.png

http://lwbm.qdedu.net/wsbm/

二、青岛三十七中招生网上报名入口相关新闻推荐

9月30日,伴着清晨明丽的朝阳,在“我爱你中国”的深情乐曲中,青岛三十七全体师生挥舞着鲜艳的小国旗,满怀激情地参加庄严热烈的升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。全体师生高唱国歌,向祖国母亲70华诞倾情表白。

“祖国是什么? 祖国是长江,祖国是黄河。祖国是东海的晨曦,祖国是南湖的碧波,祖国是长白的松涛,祖国是北国的瑞雪。祖国是什么?祖国是昆仑,祖国是五岳。祖国是吐鲁番的葡萄,祖国是海南岛的菠萝,祖国是景德镇的瓷器,祖国是西山上的红叶……祖国是你,祖国是我!”诵读经典,献礼祖国!七年级二班作为代表在升旗仪式上深情朗诵《我爱你,我的祖国》,表达青岛三十七中全体师生对祖国的一片赤子情怀!

一滴水,只有跃入大海,才不会干涸;一个人,只有融入祖国,才最有力量。“我们是祖国的未来,一定要接过历史的接力棒,努力学习,积极探索,勇做走在时代前列的学习者、劳动者、创造者,以执着的信念、优良的品德丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任,让青春绽放出绚丽的光彩!”青岛三十七中学子们郑重承诺。

“在成长中唤起自己的初心,用自信独立诠释家国情怀,用思考绘就人生蓝图,用坚持不懈悦动青春脉搏,把奋斗的礼物献给献给祖国”。八年级二班徐以兰、青年党员教师俞虹竹代表青岛三十七中全体师生用青春告白祖国,用奋斗浇灌未来!

最后,全校师生放声歌唱《我和我的祖国》,为祖国昔日的峥嵘岁月和今天的辉煌业绩振奋不已!“我和我的祖国共命运,我和我的祖国心连心,我爱你,中国!我爱你,中国!”青岛三十七中全体师生用青春告白祖国!