深圳宝安区初一学位网上预申请入口http://bajjk.sz.edu.cn/visitbagbcyjz

更新:2019-10-26 13:53:26 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、宝安区初一学位网上预申请入口

宝安区初一学位网上预申请入口如下:

blob.png

http://bajjk.sz.edu.cn/visitbagbcyjz

二、宝安区初一学位网上预申请入口相关新闻推荐

9月8日下午,“新时代宝安教师赞歌”深圳市宝安区庆祝第35个教师节表彰大会在区委区政府会堂举行。

区委书记姚任,区长郭子平,市委教育工委副书记杨平,区委副书记、政法委书记王立德,区领导蔡英权、孟锦锦、毛伍元、项健出席。

姚任书记向获表彰的教师们表示祝贺,向全体教师表示节日问候。他表示,教师是人类灵魂的工程师,以平凡之岗位,彰显精神之伟大,以点滴之力,成就长久之功,为宝安发展作出了重大贡献。先行示范,教育先行,宝安以办人民满意的教育为目标,推动全区教育优质均衡发展,希望广大老师当好“四个自信”的践行者、优质教育的实施者、中华优秀传统文化的传播者、宝安人文建设的推动者,教育好、培养好我们的下一代,守护好我们的未来,不负芳华、不负重托、不负这个伟大的时代!

宝安坚持高质量发展,“十三五”以来区财政性教育经费累计投入238.77亿元,年均增幅近30%,全力办好人民满意的教育,教育事业实现了长足发展,屡屡斩获国家级荣誉。这些成绩的取得,离不开全区教育工作者的辛勤付出和无私奉献,充分体现了宝安教师队伍的能力水平。

教师是教育的基础,近年来,宝安坚持“外引内培”,稳步提升师资力量,近三年引进国内外知名高校优秀毕业生1500余名,全区共有30年以上从教经验的教师305人。近一年里,倪岗、唐云波团队获两项国家级基础教育教学成果奖,实现全省一等奖零的突破;王栋昌获评“全国模范教师”。大会对过去一年里涌现的先进单位和先进个人进行表彰,授予了年度教师、师德标兵、教育改革年度人物、教育工作突出贡献奖等荣誉。

长期以来,区委区政府始终心系教师,着力为教师营造更优成长环境。宝安全国首创的民办学校教师职称评聘体系,两年里为近4000名民办学校教师打通职业成长和工资晋升通道,荣获“深圳教育改革卓越奖”。今年,宝安再为广大教师带来“福利”,宝安区教师研修学院在大会上揭牌成立,将构建专业化、信息化、多元化教师培训体系,促进教师教学能力成长。