宜宾市普通高校招生网上填报志愿系统入口http://gkweb.ybzsb.cn/scwb/

更新:2019-10-23 13:53:17 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、宜宾市普通高校招生网上填报志愿系统入口

宜宾市普通高校招生网上填报志愿系统入口如下:

blob.png

http://gkweb.ybzsb.cn/scwb/

二、宜宾市普通高校招生网上填报志愿系统入口相关新闻推荐

10月16日下午,市教育体育局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市教育体育局、市教科所、市招办县级领导干部参加会议,市委主题办第八巡回指导组到会指导。

会上,集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,参会县级领导干部分别对照中央提出的“18个是否”依次发言,逐条逐项开展对照检视,实事求是回答是否存在问题、存在问题的表现形式,分析了存在问题的原因,并明确了下一步努力方向。

会议指出,这次对照党章党规找差距,直面问题,不回避矛盾,不仅一一对照提出了自身存在的问题,并且进行了深入分析问题根源,提出了下一步努力方向,问题找得实,找得准,真正做到了见人见事见思想。各发言成员之间也都本着互相提醒、共同进步的原则,相互提出了意见中肯、建议可行的意见建议,达到了检视反思、查找差距的目的。

会议强调,要进一步深化对照检查,消除盲点盲区,切实把问题和差距找准、找全,为开好专题民主生活会奠定良好的基础。

会议要求,要始终如一坚守初心使命。以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色。全面落实教育立德树人根本任务,全力抓好宜宾教育体育发展,服务铸魂育人。要持之以恒强化政治学习。持续加强理论武装和党性锻炼,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的思想和行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚定不懈抓好整改落实。坚持以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,结合教育体育系统实际制定整改措施,切实把“问题清单”转化为“整改清单”“成效清单”,真刀真枪解决问题。要坚定不移抓好工作结合。把主题教育与教育体育业务工作结合起来,与政风行风建设结合起来,与市委市政府中心工作结合起来,力争在服务中心大局、推动教育体育事业发展中检验初心、担当使命。