山西中医药大学教务处入口http://jwc.sxtcm.edu.cn/

更新:2019-10-25 13:51:26 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、山西中医药大学教务处入口

山西中医药大学教务处入口如下:

blob.png

http://jwc.sxtcm.edu.cn/

二、山西中医药大学教务处入口相关新闻推荐

10月21日,全国中药资源普查综合调研(山西)评估会在我校举行,由全国中药资源普查技术专家组副组长、南京中医药大学原副校长段金廒为组长的专家组一行3人莅临我校督导调研山西省中药资源普查工作。山西省卫生健康委员会党组成员、副主任冯立忠与专家组进行了亲切交谈。

调研期间,我校党委书记段志光与专家组进行了会谈交流。校党委副书记、校长刘星,校党委委员、副校长闫敬来出席调研会议。我校科技处、实验管理中心、第二临床学院(附属医院)负责人以及山西省中药资源普查办公室主要负责人、我省承担第四次全国中药资源普查的各单位技术骨干参加了调研会议。会议由山西省中医药管理局副局长刘浚主持。

调研会上,刘星指出,2012年以来,我校作为牵头单位先后承担了山西省第四次全国中药资源普查的试点和正式普查工作。普查工作取得的系列成果,对我校的学科建设、人才队伍、科技创新和社会服务等各项事业发展都起到了非常重要和积极的推动作用。当前,我校正在扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,各位专家的到来,对于我们大学贯彻落实习近平总书记关于发展中医药的重要论述和重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导进一步做好山西省中药资源普查和中药材产业工作,具有非常重要的意义。

山西省中药资源普查办公室常务副主任、我校实验管理中心副主任王永辉教授向专家组汇报了我省中药资源普查工作进展。专家组围绕普查工作中存在的问题,与我省普查技术骨干人员进行了深入的交流,并就下一阶段普查工作的组织实施、系统推进、成果梳理等方面进行了指导。

三、山西中医药大学教务处入口相关文章推荐

山西中医药大学教务管理系统入口http://www.sxtcm.edn.cn/

2019年山西中医药大学最新排名 全国最新排名

2019年山西中医药大学新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年山西中医药大学有哪些专业,附比较好的专业名单

2019年山西中医药大学院校代码以及招生专业代码查询

2019年最新山西中医药大学排名 山西中医药大学排名全国第几