湘西自治州普通高中招生管理入口http://0743.gotedu.com/

更新:2019-10-22 15:16:05 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、湘西自治州普通高中招生管理入口

湘西自治州普通高中招生管理入口如下:

blob.png

http://0743.gotedu.com/

二、湘西自治州普通高中招生管理入口相关新闻推荐

本网讯(通讯员 彭春芳 张发军)“没想到你们这么快就把书送来了。”10月8日,当保靖县新华书店工作人员把课本送到受灾学生手上,该县葫芦小学校长石志超不停地表示感谢。

10月5日,一场猝不及防的大火,保靖县葫芦镇葫芦村官庄组68栋房屋被毁,63户283位村民失去家园,3名教师、42名学生无家可归。

保靖县人民政府副县长梁文昌(右)慰问受灾教师

灾情就是命令。10月 7日,该县人民政府副县长梁文昌、县教体局局长张世军一行再次深入葫芦镇葫芦村官庄组灾区及葫芦中、小学校,看望慰问受灾师生。梁文昌强调:“不能让一名学生因灾失学,要全力保障受灾学生安心就学。”

紧急部署受灾学生保障工作

10月8日,该县教体局下发紧急通知,要求各校全力做好教育保障工作,确保受灾学生安心就学。一是免除县内就读的24名受灾学生2019年秋季在校伙食费,并为他们免费提供校服、日常生活用品;二是积极与县外就读的18名大中小学生及幼儿所在的县市教育行政部门及学校对接,做好就读保障工作;三是联系新华书店,及时调剂补订因火灾被烧毁的学生课本;四是开展受灾学生的心理疏导工作,按照“一人一策”要求,对学生进行“一对一”帮扶,帮助受灾学生树立克服困难、努力学习的信心;五是倡导全县教体系统师生为受灾师生捐款捐物,帮助他们度过难关,让他们感受教育大家庭的温暖。

截止目前,8名学生被烧毁的课本已发放到位,相关学校已为受灾学生免除2019年秋季伙食费,受灾学生已全部入学,为灾区师生募捐活动正在有序进行中。