南海区公办小学一年级报名入口http://bm.nhedu.net/

更新:2019-10-26 14:50:58 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、南海区公办小学一年级报名入口

南海区公办小学一年级报名入口如下:

blob.png

http://bm.nhedu.net/

二、南海区公办小学一年级报名入口相关新闻推荐

珠江时报讯(记者/李春妹)近日,上交所科创板上市委2019年第36次审议会议结果公告,同意广东华特气体股份有限公司(下简称“华特股份”)首发申请。华特股份有望成为佛山首家科创板上市企业。

根据公开资料显示,位于里水镇的华特股份是一家致力于特种气体国产化的气体厂商,主营业务以特种气体的研发、生产及销售为核心,辅以普通工业气体和相关气体设备与工程业务,提供气体一站式综合应用解决方案。

过会稿显示,华特股份本次公开发行新股数量不超过3000万股,每股面值人民币1元,占发行后总股本比例不低于25%。另外,华特股份拟使用募集资金45000万元,将用于“气体中心建设及仓储经营项目”“电子气体生产纯化及工业气体充装项目”“智能化运营项目”和补充流动资金。

华特股份选择的科创板上市标准是预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币5000万元,或者预计市值不低于人民币10亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币1亿元。

作为冲刺科创板的一员,华特股份的研发实力自是备受关注。过会稿显示,经过近20年的发展,华特股份已获授权专利99项、参与制定28项国家标准。该公司成为国内首家打破高纯六氟乙烷、高纯三氟甲烷、高纯八氟丙烷、高纯二氧化碳、高纯一氧化碳、高纯一氧化氮等产品进口制约的气体公司,并实现了近20个产品的进口替代,是中国特种气体国产化的先行者。