新疆工程学院教务处入口http://jwc.xjie.edu.cn/

更新:2019-10-25 14:56:29 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、新疆工程学院教务处入口

新疆工程学院教务处入口如下:

blob.png

http://jwc.xjie.edu.cn/

二、新疆工程学院教务处入口相关新闻推荐

10月7日,秋高气爽,又逢九月初九重阳节,校党委书记李玉鸿,校党委常委、纪委书记董遂宽一行前往南昌路校区教职工之家,与全体老教师欢聚一堂,共度重阳节。

“退休教师是学校的宝贵财富。今天是重阳节,我代表学校党委,代表全校师生员工向大家致以节日的祝贺。”李玉鸿书记在致辞时代表学校向老教师们送去了关怀和温暖。李玉鸿书记说,近日,中共中央、国务院、中央军委颁授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,我校10名同志获得了此枚纪念章。我们为他们送上了这枚珍贵的礼物,看到老同志们身体健康,感到特别高兴。

李玉鸿书记从学校紧紧围绕“保稳定、谋发展、迎评估、促转型、提质量、创一流”的工作思路,到提出的“五五发展”战略,即“抢抓‘五大机遇’,提升‘五个竞争力’,弘扬‘五种精神’,做好‘五个服务’,实现三个‘五年目标’”的发展构想等方面,向老教师一一介绍了学校当前面临的发展机遇和下一步工作思路,畅谈了学校发生的喜人变化。

李玉鸿书记说,我们要始终把老同志需求作为老干部工作的风向标。老干处全体干部要像对待自己的父母一样对待老同志,把老同志的事情办好。他表示,学校将根据老同志的需求,尽全力改善老同志的活动场所,为老同志办实事、做好事、解难事,把党的关怀和温暖送到老同志的心坎上。他希望老同志继续为新疆的发展贡献力量,祝愿老同志健康长寿、长命百岁。

党委常委、纪委书记董遂宽介绍了我校各校区半年来的建设情况,并祝愿各位老前辈老教授老领导老同志们身体健康,阖家幸福。

活动现场,校领导与老教师们亲切交谈,并为80岁以上老人集体祝寿。老教师们表示,将一如既往地关注、支持学校工作,继续为学校改革发展发挥余热。

足球射门、夹兵乓球等丰富多彩的趣味活动让校园里充满了欢笑声,这次活动营造了校园温馨、祥和的敬老爱老氛围,为学校品质提升、转型发展凝聚了更加坚实的力量。

最后,校领导与老教师们共同为南昌路校区教职工之家、南昌路校区门球场揭牌。

揭牌仪式后,李玉鸿书记为门球场开球,并祝愿老教师们通过门球这项体育运动,强身健体、感受快乐,养成积极健康的生活方式。

三、新疆工程学院教务处入口相关文章推荐

新疆工程学院教务管理系统入口http://www.xjie.edu.cn/

2019年新疆工程学院新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年新疆工程学院录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

2019年新疆工程学院最新排名 全国最新排名

2019年新疆工程学院院校代码以及招生专业代码查询

2019年新疆工程学院分数线预测及历年录取分数线统计表

2019年新疆工程学院新生宿舍条件和宿舍环境图片

2019年新疆工程学院录取通知书发放查询时间安排及EMS查询入口

2019年新疆工程学院招生专业排名及重点优势专业排名榜

2019年新疆工程学院投档线和各省各专业录取分数线查询

2019年新疆工程学院入学指南开学时间学费标准军训时间和宿舍条件图片分享

2019新疆工程学院大一新生入学军训时间安排和军训项目内容表

2019新疆工程学院新生入学考试和入学转专业申请条件

2019新疆工程学院大一新生开学报名时间及入学考试转专业安排

新疆工程学院2019录取分数线预测及历年最低录取分数线统计表