中小学网络竞赛系统入口http://aqjs.ciwong.com/

更新:2019-10-23 15:25:49 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、中小学网络竞赛系统入口

中小学网络竞赛系统入口如下:

blob.png

http://aqjs.ciwong.com/

二、中小学网络竞赛系统入口相关新闻推荐

2019年9月16日上午,正宁县教育局党委召开了全县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议传达学习了市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署了教育系统主题教育。教育局党委班子全体成员,各乡镇学区、初中、九年制、县直各校园及局属二级单位党支部书记、主要负责人及党务专干,民主党派和无党派人士代表,县教育局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育各指导组成员,局机关全体干部职工共100余人参加了会议。中共正宁县委主题教育第三指导组全体成员出席指导会议。县教育局党委书记、局长秦东出席会议并作重要讲话。

秦东指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是持续强化理论武装、推进新时代党的建设、密切联系服务群众、推动教育事业提质发展的迫切需要,教育系统全体党员干部要充分认识主题教育的重大意义,确保主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进。秦东要求,教育系统各校园、各单位要准确把握主题教育的时间节点、范围对象、总体要求、目标任务和主要措施,确保主题教育扎实推进、取得实效。秦东强调,教育系统各校园、各单位要加强组织领导,健全组织机构,强化督查指导,注重建章立制,严格按照中央和省市县委的安排部署,认真开展主题教育,为推动全县教育事业持续健康发展作出新的更大贡献。

中共正宁县委主题教育第三指导组组长、县人大代表人事工作委员会主任张小锋同志在会上讲话,他充分肯定了县教育局党委前期所做的充分准备工作。他强调,教育局党委和各下属单位要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵;要结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;要力戒形式主义,做深做细做实各项工作。