浙江传媒学院教务处入口http://jwc.cuz.edu.cn/

更新:2019-10-11 14:33:44 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

一、浙江传媒学院教务处入口

浙江传媒学院教务处入口如下:

blob.png

http://jwc.cuz.edu.cn/

二、浙江传媒学院教务处入口相关新闻推荐

9月6日下午,浙江传媒学院在下沙校区召开教师干部大会,宣布省委干部任命决定,徐小洲同志任浙江传媒学院院长。

徐小洲,1964年生,1986年6月毕业于杭州大学教育系,1989年9月到1994年12月在杭州大学教育系相继获得教育学硕士学位和教育学博士学位,徐小洲师从我国着名的教育家王承绪先生,王承绪先生是我国比较教育学科的开创者之一,其着作至今还非常有影响力。

徐小洲进入到浙江大学教育学院任教,历任教育系副主任、主任,教育学院副院长、院长,浙江大学社会科学研究院院长等职务。2018年8月起任浙江传媒学院党委委员、副书记、副校长(主持行政工作),2019年9月6日,成为浙江传媒学院院长。

作为一名教育学出身的我对于这个名字很熟悉,还记得在2017年徐小洲以比较教育方向获得当年度的长江学者特聘教授,是浙江大学教育学院第一位也是唯一的一位长江学者,后来另一长江学者眭一凡加入浙江大学教育学院,使得其有2名长江特聘,2018年还增加了一名教育学的青年长江,在全国教育学领域中也是仅次于北师大、华东师大、东北师大和南师大等学校了。

从学术研究来说,虽然徐小洲从事比较教育,但是研究重心一直在高等教育,尤其是在创新教育、创业教育方面。

三、浙江传媒学院教务处入口相关文章推荐

2019年浙江传媒学院新生开学时间入学指南及军训时间安排

2019年浙江传媒学院录取结果什么时候出来,附录取通知书查询入口

2019年浙江传媒学院录取分数线-各省录取分数线一览表

2019年浙江传媒学院有哪些专业,附比较好的专业名单

2019年浙江传媒学院最新排名 全国最新排名

2019年浙江传媒学院录取分数线统计表 历年文理科最低录取投档分数线

2019年浙江传媒学院 院校代码以及招生专业代码查询

浙江传媒学院王牌优势重点专业排名2019

2019年浙江传媒学院招生简章最新公布

2019年浙江传媒学院新生宿舍条件和宿舍环境图片

浙江传媒学院地址 浙江传媒学院有几个校区

2019年浙江传媒学院录取通知书发放查询时间安排及EMS查询入口

2019年浙江传媒学院招生专业排名及重点优势专业排名榜

2019年浙江传媒学院投档线和各省各专业录取分数线查询